Dieser
Messerschleifer aus Edelstahl mit robuster
Diamantschleifscheibe erlaubt ein
einfaches und präzises Schleifen Ihrer hochwertigen Messer.
Das Messer wird dazu einfach an die mitgelieferte magnetische Lehre geheftet und mit der Diamantschleifscheibe an der Schneide entlang gerollt. Die Klinge wird dabei stets im Winkel von 15° geschliffen.
Zum Entgraten wird der Schleifer nur umgedreht und mit der Turbinen-Design-Entgratungsscheibe ein paar Mal an der Klinge entlang gerollt. Das Ergebnis ist ein
präzise und im konstanten Winkel geschliffenes Küchenmesser.
- konstanter Schleifwinkel (15°)
- Messerschleifer aus hochwertigem Edelstahl
- sicherer Griffschutz
- Neodym-Magnete für einen starken Halt Ihrer Kochmesser
- Entgratungsscheibe im Turbinen-Design
- die Lehre dient auch als Griffschutz und sichere Ablage für den Messerschleifer
- leichte Reinigung