KAI Seki Magoroku Vintage Kochmesser
Bei der Seki Magoroku Vintage Serie ist der Name Programm. Der genietete Holzgriff und die glanzpolierte Klinge aus 3-Lagen Kohlenstoffstahl mit 59±1 HRC Härte verleihen der Serie ein klassisches Aussehen.
Die beiden Griffhälften aus japanischer Birke sind durch 3 Edelstahlnieten mit dem durchgehenden Erl fest verbunden. Die Zwinge aus Edelstahl schafft einen harmonischen Übergang zur konvex geschliffenen Klinge. Als erkennbares Zeichen des 3-Lagen-Stahls verläuft eine fein ziselierte Linie entlang der Schneide und verleiht den Messern eine besondere Ästhetik.
Die beiden Griffhälften aus japanischer Birke sind durch 3 Edelstahlnieten mit dem durchgehenden Erl fest verbunden. Die Zwinge aus Edelstahl schafft einen harmonischen Übergang zur konvex geschliffenen Klinge. Als erkennbares Zeichen des 3-Lagen-Stahls verläuft eine fein ziselierte Linie entlang der Schneide und verleiht den Messern eine besondere Ästhetik.
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